Brötchendienst

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Jeden Tag werden in den beiden großen Pausen leckere Brötchen an unsere Schülerinnen und Schüler verkauft.

Dieser Service ist uns ein besonderes Anliegen, denn für viele Schüler ist das Brötchen in der Pause auch das erste Frühstück. Zur Aufrechterhaltung dieses Angebots, brauchen wir Ihre Unterstützung.

Sie sind uns eine große Hilfe, wenn Sie einmal im Monat oder gerne mehrmals, Morgens ab 8 Uhr Brötchen zubereiten. Die Schule stellt sowohl die Auflage, als auch die Brötchen.

Da der Brötchendienst in der Regel doppelt besetzt ist, arbeiten Sie zu zweit. Deshalb begrenzt sich Ihr zeitlicher Aufwand auf ca. eine Sunde

Gerne können Sie mit eine Freundin/Bekannten gemeinsam arbeiten.

Haben wir Ihr Interesse an dieser ehrenamtlichen Tätigkeit geweckt? Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an:

Jan Martin Fiegenheim

Schulbibliothek